мультик для детей и взрослых

Евгений Орлов
у реки ягодицы - из водицы
иногда она плавно на мель садится
отдохнуть не грешно и реке
на пригретом но влажном песке

у реки из водицы и руки
она тянет их будто в разлуке
хочет дальние земли обнять -
очень сильно тоскует видать

в голове у реки бродят мысли
день и ночь между илом и высью
косяками и так - по одной
и в умеренной и в ледяной

а однажды к реке на порог
ты придёшь если ты ручеёк