В саду

Филя Философ
Невестой в платье белоснежном
В саду магнолия цвела.
Как статна,мила,безупречна.
Средь тех цветов она была.
Но мне милее всё же роза.
-Царица сердца моего.
Хоть и магнолия прекрасна тоже.
Да в сердце быть должна одна.
Любви каприз-моя стезя.