No pasaran! или Приручим твоих Драконов?

Юрий Татаринов
Приручи своих Драконов,
А не можешь, - отступи,
Дай попробую... Резонно.
Огнедышащий, шипи,

Извивайся, но не мешкай!
Пламя не оставит ран...
Поворачивайся "решкой",
Я - Орёл! No pasaran!..

Заявлюсь к тебе с сигарой,
С тортом, фляжкой коньяка.
На обложке - Че Гевара,
В кулаке крепка рука!..

Мы испробуем всё сразу, -
Путь индусов - не для нас!
Ну-ка, истребим "заразу",
Подмаслим Драконий Глаз!..

Затуманится, забудет,
Как к Девчонке приставать.
В тонкостенную посуду
Станем "зелье" разливать...

А потом - по крови пустим,
Дыма в ноздри накачав...
В Змея "змием" и запустим,
Медленный Обряд начав...

Закачается и люстра,
В трещинах пойдёт "Земля"...
Да поможет Заратустра!
Как же это клёво!
Мля...

********************************************

<<Два Карих Омута>>

В два тёмных Омута твоих я занырну,
Измерив чувств бездонных глубину...

Вселенные Две Вознесутся Ввысь...
Ты погоди моргать, не торопись.

Хотя, - моргай и плачь, от счастья плачь!
Не жертва я и не Судьбы палач, -

А тот, кто сужден был тебе в Начале,
Когда нас Дыры Чёрные Венчали,

В своих Глубинах взращивая вас, -
Два Омута Бездонных, Чудных Глаз!

Обратно уж не вынырну, - завяз...
Уже без кислорода "водолаз", -
Сидит, смирился с жизнью распроститься.

Хочу из них я вдосталь слёз напиться
И в этой жгучей Душу Соли раствориться!
Два Омута манящих Карих Глаз...