***

Простая Как Снег
Плохо, когда тебя загоняют в нору:
Ты чувствуешь панику, горькую пилюлю,
И выбираешь бегство, убивая все на корню,
Слушаешь песни, что в момент околдуют.
Снежный ком копится, припорошило сегодня же,
Я прячусь улиткой в панцырь от сглаза;
Нервозность выступает даже на коже,
Ухожу, не закончив последнюю фразу.