Старенькие личики дождались Куличики!!!

Ольга Мальцева-Арзиани2
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Христос Воскресе! Мира и процветания!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
РАДОСТЬ КОСНУЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО НАС, НО И НАШИХ С ВАМИ ПОДОПЕЧНЫХ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ СЕЛА РОЖДЕСТВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ.
СЕГОДНЯ, В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ПАСХИ, ИМ ГОСПОДЬ ПРИСЛАЛ НАШИМИ РУКАМИ ОСВЯЩЕННЫЕ КУЛИЧИ! ЭТО ПРОСТО ЧУДО. МОЙ ДРУГ, БЫВШИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ, ИЕРЕЙ ВЛАДИМИР БОЛЬШАКОВ, ОСВЯТИЛ КУЛИЧИ ПРЯМО ОКОЛО ЗАТЕРЯВШЕГОСЯ В ГЛУХИХ ТВЕРСКИХ ЛЕСАХ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ.
ИЗ-ЗА ЭПИДЕМИИ НАШИХ ВОЛОНТЁРОВ В ЗДАНИЕ НЕ ПРИГЛАСИЛИ, НО ВЫШЛИ СОТРУДНИЦЫ
 И ЧИН ОСВЯЩЕНИЯ БЫЛ СОВЕРШЁН ПРИ НИХ. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.
ВОЛОНТЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ "ПОМОГИ ДОБРУ" ЖДЁТ ВАС В СВОИХ РЯДАХ.

pomogidobru.ru

+79166220916 Ольга Павловна М.
(номер привязан к карте сб).
*
В День Победы  проводим акцию "АЛАЯ ГВОЗДИКА".
Ждём рисунки и видео от ваших деток, просим молитв.
Фото от 2.05.2021 снаружи дома престарелых
Фото внутри — архивные.

*   *   *
Дорогие друзья!
С праздником Светлой Пасхи!
Здоровья и счастливой благополучной жизни желаю всем вам!
Пусть каждый день приносит только позитивные эмоции!
Удачи во всех ваших делах и начинаниях!
Христос Воскрес!
 
С уважением и дружеским теплом,
Наталия Каретникова.

*   *   *

============================= ================= ===================