Майский напев

Евгений Корзун
Во все года прекрасен май –
волшебные весенние денёчки.
Очнись и с жадностью взирай
на нежные зелёные листочки.

Вдохни букета аромат –
не совершён ещё покос.
Газон цветов пока не смят,
трав запах защекочет нос.

Под лёгкое кружение забылся,
приснилось – заново родился,
на свет вот только появился!

Не знаю краше слова «рай»!
Вишнево-яблоневый цвет,
наверное, и есть «тот свет»!