Говорят... Победе - семьдесят шесть

Оксана Копылова
Говорят - разъяснилась погода
И победе уж семьдесят шесть.,
Говорят нет уже и народа...
Только память народная - есть!

Говорят, нет страны победителя
И хотят подвиг тот умалить!
И все больше как-будто бы жителей
Кто успел тех героев забыть.

Говорят...Только нитью невидимой
Крепко связаны мы на века!
Потому что мы, тех победителей
Эхо, сны, реки и облака!

Мы их руки, сердца, мы их зрение,
Мы - их будущее, их мечты!
Мы их горестное озарение,
Что их больше не будет! И мы,

Мы их всё! - Больше неизмеримого!
И любовь неземная и пыл!
Мы - итог долга сверхвыполнимого,
Мы их воля, и всеми кто жил

Наша память народная полнится
И подходит ком к горлу от слёз.
Пусть хоть тысячу лет распогодится,
Не забудем мы тот паровоз,

Марш, сирень и уверенность - только
Мирных будней настала пора!
И раскатисто, гордо и громко
Крикнем вместе по-русски "УРА!"

Инстаграм : oksana_avtor