вишни-невесты

Кедыкапюшон
И вишни все нарядные невесты
Ветвями обнимают меня тихо
Молчит и ничего не знает сердце
Лишь откликается на что-то стих мой

Я ничего себе не обещала,
Но я ждала счастливого финала,
Невеста ветками в ответ качала,
Она мне нравится- себя не представляла

Такой нарядной, как сегодня вишни
Ещё немного и не будет платьев...
Они ни за кого, как я, не вышли
Меня в свои красивые объятья

Сжимали крепко, собирая слёзы,
Я белым листья подарила рифмы...
Здесь ничего обратно не вернётся...
Но ты не хочешь возвращать, что было

Ах если бы вы знали, мои вишни...
Всего один на свете только взгляд
Единственный бы за кого я вышла...
Кому бы ваш понравился наряд...