Весеннее настроение

Тамара Мулина
(акростих)

Выйду на улицу, двери открою,
Пусть свежий воздух ворвётся с прохладой.
Утренних лучиков первой игрою,
Свежестью трав полюбуюсь из сада.
Крики грачей и скворцов перезвоны
Ангельским пением сад наполняют...
Я удивляюсь, что даже вороны

В эти дни новые песни слагают.

Дятел копирует азбуку мОрзе,
Около дома ручьями водица...
Музыка звонкая - дождика слёзы,

Вдруг полилась, в водостоке струится...
Если открою я настежь и окна,
Светлыми красками всё озарится.
Новый рассвет, что из радуги соткан,
Утренним глянцем на сердце ложится.

4 мая 2021 года