В рядах безутешных

Светлана Сабурова 2
Грешим жестоко мы,
Но каемся с успехом,
Страшны в делах мы
И преданы утехам…
В молитвах можем мы
Просить, о чем угодно,
Но забываем быстро мы,
Не все богоугодно…
Живем в ошибках мы
От ненависти к мести
И не боимся кармы мы
Без совести и чести…
От страха немеем мы
И войны допускаем,
От власти дуреем мы,
Богатство срываем…
Теряем разум мы,
Меняя ориентацию,
Легко согласны мы,
Встречая профанацию…
Предательство мы
Принимаем адекватно,
Прощая нечисть мы,
Ведем себя невнятно…
Ложь принимаем мы,
Как за мерило веры,
Позиции сдаем мы,
Где правят изуверы…
Вступаем в рабство мы
За карантин в загонах,
В прививки верим мы
За статус зомби в генах…
Меняем Дружбу мы
За грош, зависть и ссоры,
В бездуховности мы,
На амбициях курсоры… 
Природу разрушаем мы
С охотой на животный мир,
Породы сокращаем мы,
Царит смертельный пир…
Про немощных жаль мы
В алчности не помним,
Слабых не спасаем мы
И младших хороним…
В Любви неверны мы,
Поступками презренны,
Семьей не дорожим мы
И с Родиной проблемы…
Не все виновны мы
В злодеяниях грешных,
Но так униженны мы
В рядах безутешных…

Там Небесам не смириться
С такими изгоями как мы,
Там Богу распорядиться,
Где в будущем будем мы…