Эпиграммы. Право выбора...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Эпиграммы.



                Право  выбора.



                Четыре   времени   в   году,
                Четыре   части   света.
                Дней   понукая   ерунду    -
                Не   забывай   об   этом     !

                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.