Текст песни Лестничный марш

Егорова София
Галстук на себя нацепил,
А в руках сжимаю цветы...
Репетирую свою речь...
Не было с тобой у нас встреч...
Стук шагов, бегу на этаж -
Так играет лестничный марш!

Ууу, я влюбился, бэйби!
Ууу, мне б к тебе, к тебе бы!
Двери, двери открывай!
Вот он и я-аа!

За окном тусуется снег,
Не понять ему моих чувств...
А я верю, верю в успех
И к тебе почти что лечу....
В голове теперь лишь одно,
Звучит рингтоном имя твоё!
Стук шагов, бегу на этаж -
Так играет лестничный марш!

Ууу, я влюбился, бэйби!
Ууу, мне б к тебе, к тебе бы!
Двери, двери открывай!
Вот он и я-аа!

Моя любовь не сториз в инсте -
Через сутки не пропадет!
Мою любовь репостни к себе
Прямо в сердце, прямо к душе!
Где-то в космосе звезды спят...
Где-то вниз летит водопад...
А я спешу, бегу на этаж -
Так играет лестничный марш!