Сверхмаксимум

Боргил Храванон
Транс-
          г у м а н и з м .

Сверхмаксимум-
__________ программа:

«Коль это мир,
пространством безграничен,
но временем
__________ конечен -
то прожить

- продействовать,
промыслить -

м н е
        не меньше,
чем мир,
        где появиться довелось   м н е ,
до исчерпания
 ____________е г о
просуществует!»

Сверхмаксимум.

Б ы т ь
           м о ж е т,
не предел.


Оконч. 4. 05. 2021