Воспевают птицы утро...

Нина Уральская
Воспевают птицы утро,
Покоряя нот высоты.
От цветка до самой соты
Путь пчелы размерен мудро.

В чуть раскрывшихся бутонах
Ветер запахи колышет.
Голос вешний всюду слышен:
Микс жужжания и звона.

Меж землёй и небесами
Лепестки в паденье кружат.
Дождь слепой украсил лужи
Семицветными мостами.

За надеждой, за мечтами
Май идёт под парусами.