Беспартийные

Григорьев Алексей Викентьевич
       А не устроить ли нам общенародные беспартийные выборы ? Представьте себе - по месту трудовой деятельности , а пенсионерам по месту жительства . Выборы - многоступенчатые . Первая ступень - самая важная , - она определит тех , кому мы согласны доверить свою судьбу и судьбу своих родных и близких , - выбираем тех , кого мы лично знаем , с кем здороваемся за руку !. Все остальные ступени на выбывание из тех же кандидатов . - далее идут районные выборы , затем - областные , затем выборы непосредственно в органы высшей законодательной власти , затем выборы президента . Те которые не прошли в органы высшей власти - заполняют все остальные , - по результатам выборов . Те , которые не прошли в областные , - становятся районными руководителями , ну , а те которые не прошли в районные , - становятся руководителями на уровне производственных коллективов . Первая ступень власти - сам избиратель . Все ступени власти наделены полномочиями . К примеру избиратель имеет право в любой момент отозвать своего избранника , если оный делает что то не то . ( продолжение следует ) .