Фиговинки-101

Никола Важский
О планах на будущее

Будет парня стезя далека
От того, что зовётся любовью,
Если мама, родивши сынка,
Уже мнит себя властной свекровью...

Предостережение

Как замУтят действо
Память и года -
Вспоминая детство,
Не впади туда!

Об издержках рекламы

Я облизнулся до усов
И слопал всё до чистой миски,
Когда с похмелья, в пять часов
Увидел «Фрискас» нашей киски…