Дубы

Ольга Щербак 2
Дорога лентой ускользает,
Дубы могучие стоят
И покоряют мощью взгляд
Тому, кто мимо них шагает.

Десятки лет, века стояли,
Сменялись поколения людей,
И  птичьи стаи пролетали,
И облака над бездной дней.

В тени их люди отдыхают,
Не вспоминая о других,
Дубы к ним ветви наклоняют
И шепчут: жизнь всего лишь миг...


       29.04.2021