Пульс нитевидный

Автандил Невглазпопало
Пульс нитевидный, какого чёрта?!
Несправедливо судьбою стёрты
Планы на жизнь, жизнь таковая,
Боги в безумные игры играют

Так было рано, долго до края,
Шла непрерывно жизни сплошная
Нить Ариадны, шёлк благовидный
Вдруг оборвалась… Пульс нитевидный…