не зарастет народная тропа

Эйрхарт
память проглотит всё, разжевать не сможет
если внутри лишь камень да острый ножик
ты оставляешь даже не след, а шрамы
смотришь всегда назад, а выходишь прямо

время раскусит всех, проглотить не вправе
то, что спасало, нынче нас всех задавит
щит превратится в саван, а саван в пепел
в прошлом ты будешь весел, ты будешь светел

вечность размоет смысл, воссоздать не в силах
каждый из нас не будет для вас красивым
за исключением тех, кто уйдет бесследно
снег припорошит путь
приходи последним