Историки

Виталий Бикеев
День будет в часе "полуночном",
Мы думать "первенцев" заставим...
Давайте хоть на миг представим,-
Мы все когда-то будем в прошлом.

Идёт, не ловится движение,
Которое не держит тросов,
Вопросы есть и нет вопросов,
К нам относИться, - предложение.