Друг без друга...

Динислам Дадаев
Друг без друга никто мы с тобой в этом мире,
Мы с тобою нашлись в бесконечном эфире,
Наши души поют, пусть совсем неумело,
Наше тело трепещет, как ветви омелы.

Разорвать нашу связь невозможно нарочно,
Мы с тобою любимы, а любовь непорочна,
Прикоснемся губами, телами, душою,
Без тебя я никто, нас теперь стало двое.