Как хорошо, что есть кого обнять!

Татьяна Светова
Как хорошо, что есть кого обнять,
Какое ж это Счастье, Люди!
   "Спокойной ночи" -
Перед сном кому - то пожелать,
Поцеловав при этом нежно очень.
Как хорошо, что есть
С кем радость разделить,
А так же и печаль, если нагрянет.
Вдвоём, конечно, веселее жить!
Быть одиноким я вам не желаю.
ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА ВЫ ВСЕГДА,
В рассветный час,
Иль в самый поздний вечер!
Когда на Небе вспыхнет вновь Звезда,
Ты нежно обними её за плечи,
Скажи пожалуйста, что дорога тебе,
Та, что идёт с тобой дорогой Жизни!
Пусть Теплотой и Нежностью
   Наполнятся Сердца,
И если Любишь рядом будь всегда!
Добра скорей друг другу пожелайте,
Здоровья, Мира, Радости, Любви!
ОБНЯВШИСЬ ВЕЧЕРОМ, ВСЕГДА ВЫ ЗАСЫПАЙТЕ,
А УТРОМ ПОЦЕЛУЕМ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЙТЕ!