Футбол в России это Газпром, экспромт

Бесплодная Смоковница
Зенит опять чемпион,
Фанатов квасит ОМОН,
Пусть царство торжествует Семака,
Забивальщикам Азмуну и Дзюбе - Ура!
И троекратное Газпрому - УРА!!!