Делать других счастливыми - наивысшее счастье!

Татьяна Светова
Какое Счастье просто ЖИТЬ,
Какое Счастье ПЕТЬ, ЛЮБИТЬ,
С УЛЫБКОЙ Новый День встречать,
И ближним лишь добра желать!
Какое Счастье быть любимой,
Какое Счастье быть красивой,
Здоровой, радостной всегда,
И ни причём уже года!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ СВЕТ НЕСТИ,
ТЫ ДУШУ ЧЬЮ - ТО ОСВЕТИ!
Кому - то если тяжело,
Пошли Душевное Тепло!
Какое Счастье жить без бед,
Любви даря свой яркий Свет!
СЧАСТЛИВЫМ ДЕЛАЯ КОГО - ТО,
СТАНОВИШЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ САМ!
Давайте ж Счастливо все жить,
И добрые дела  творить!