я и Моя Душа!

Виталий Абалешев
 я слышал о том, что Души не принадлежат Человеку - это всё относится только к Господу Богу !!! так вот я парой не понимаю Свою Душу - иногда как напишет - короче говоря я тогда сразу выпиваю стакан водки и от стыда закрываю свои глаза))) а потом после всего выпитого - просыпаюсь я) так и Живём - сначала пишет Моя Душа, а потом я)))