Солнце устало

Татьяна Туль
Да, сегодня не будет солнца -
Подустало, уснуло… Где?
Это значит, кому-то придётся
Жизнь заканчивать в темноте.
Потому что бывают ночи,
Называемые последними.
…Солнце выспится: "Где же очи,
Отразиться в которых?"
След их
Смыт дождём.
Заря кровоточит.