Всё в наших руках

Нина Степанова 4
Всё в наших руках,
Любовь наша тоже,
А мы второпях
Обиды всё множим.
А сердце стучит,
Готово разбиться,
Ты снова глядишь -
В руках-то синица.
Но в небе журавль
За собою всё манит,
Осколком стекла
По-прежнему ранит.
Всё в наших руках,
Любовь наша тоже,
Один к одному
Сложить мы не можем...