Радугу достану

Нина Степанова 4
Радугу достану –
Нужный цвет возьму,
Буду неустанно
Воплощать мечту.
Нарисую  солнце
 С множеством лучей,
Пусть в твоё оконце
Глянет побыстрей.
А потом раскрашу
Целый мир вокруг,
Множество ромашек,
Что зовут на луг.
Взмах! И вот в картине
Звёзды и луна,
Небо синей синью
 Одарю сполна.
И раздам на всех я
Красок хоровод –
Нарисуйте  счастье,
Где душа поёт.