Весенняя зарисовка...

Константин Щедров 3
                Майский дождь по крышам пляшет...
                Кот и дети льнут к окну.
                Вон одна ворона машет,
                Сквозь сырую пелену.
               
                Пузыри, летящим каплям...
                Не дают пойти ко дну.
                Здесь привольно только цаплям...
                Не похоже на весну!!!
    
                Все в округе зеленеет...
                Малахитом жжот трава.
                И по лету сердце млеет,
                Ты,природа, не права!!!!



                Leipzig