Хочется верить!

Евгения Сердюк2
Как же хочется верить,
Что любовь существует,
Что она отогреет,
Душу нежно взволнует.

Что любовь - не слова!
Она рядом живет,
Жизни новой глава
За собой позовет!

И не будет войны,
Снова мир возродится
И, что яркие сны
Будут снова нам снится!

На чужую беду
Вновь откликнется сердце!
Пусть страдания уйдут,
В жизнь откроется дверца.