Я встречаю свою весну

Марфа Рощина
Вот и снова пришла весна...
Вновь красив птичьих стай полёт.
Я стою у окна одна.
Милый мой не ко мне придёт.

Не придёт, не скажет: "Прости...
Лишь тебя я люблю. Одну."
За окном всё дожди, дожди...
Я встречаю свою весну.