Наша жизнь есть перелёт

Ольга Васильева 14
Наша жизнь есть перелёт
В ту Страну, где Бог нас ждёт,
В ту Страну, где смерти нет,
Где сияет Вечный Свет.

Дал Бог крылья за спиной
В нашей жизни сей земной,
И теперь нас в Рай зовёт.
Наша жизнь есть перелёт. (2019г.)