Спасибо за Победу!

Татьяна Светова
Уж много лет прошло,
Как кончилась война,
Но отзвуки её -
Всё в нашем сердце...
Мы чтим героев наших имена,
Бессмертный полк проходит
В День Победы!
Прекрасный праздник,
Всё цветёт Весной!
СПАСИБО ДЕДЫ ЗА ПОБЕДУ ВАШУ!
Досталось вам она
Нелёгкою ценой...
Спасибо Вам,
Что стало МИРНЫМ НЕБО наше!
Вы в День Победы
С нами вновь в стою!
И песни фронтовые
Вновь слышны!
Да, мало ветеранов остаётся,
Но внуки, помнить
Этот день должны!
И День Победы -
Наш любимый праздник,
Его мы отмечаем всей Семьёй!
Нам повезло -
Деды с войны вернулись,
Дав Жизнь родителям,
А те и нам с тобой!
Победная Весна пускай ликует!
Пусть помнят внуки -
Этот славный день!
Пусть Люди никогда
Войны не знают!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР
НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ!