Спеши! И всё! И думай весело!

Раиса Мельникова
Мой  дорогой!  Я  так  восторженно
 Слежу  за  праздничной  судьбой!
 Ты  получил  всё  что  положено.
 …Всё  получил!  –  мой  дорогой!
 Тебе  свечу  звездою  призрачной.
 И  чувства  нежные  дарю.
 Ты  стал  моей  мечтою  праздничной.
 …За   всё  тебя, –   благодарю!
 Ищу свой  путь!  –  Смеюсь  и  праздную!
 Теряю  всё!  –  Всё  нахожу!
 Люблю!  –  Любовь  свою  напрасную!
 …И  по  тебе,  –  с  ума  схожу.
 За всё! За  всё!  –  мне  счастьем  отдано.
 …Оплачен  щедро  твой  покой.
 Стихи  ждёт  слава  Всенародная.
 …Спасибо!  Милый-дорогой!
 Спасибо,  Вам,  мои  хорошие!
 …Желаю,  счастья  от  души.
 Чтоб  радость  радости  размножили.
 …Мой,  миленький, –  ко  мне  спеши.
 Спеши!  И  всё! –  И  думай  весело!
 И  пой!  И  плачь!  – И  ветром  вей!
 …Любовь,  она,  как  дички  бесиво.
 …Ты  бесива  любви испей.
 И  протопчи  дорогу  новую.
 …Среди  болот  и  камышей.
 Люби,  любовь  мою  суровую.
 …С  улыбкой  счастья,  – до  ушей.