Травмпункт

Инна Рив
Травмпункт...
17.15 пополудни...
Коридор. Ожидание.
Мы не одни...
Девушка вышла из кабинета -
В гипсе обе руки!
За что ей такая вендетта?!
Ведь даже одеться ей не с руки...
Справа семейная пара:
Холёные лица, в одежде лоск.
Мужу за что-то кара -
Упала дверь на носок...
Вердикт,  как гром -
Большого пальца перелом.
Приглашают меня. Вхожу.
- Рассказывайте,  что болит?
На рентген отправляют...
Дрожу. Жду вердикт...
Рентгенолог как Аполлон,
Или просто красавец он.
Мою ногу укладывает под аппарат.
Интеллигентный аристократ...
Теперь к травматологу на приём.
Разглядывает костное содержимое....
Ура! Растяжение  - не перелом!
Радость вполне объяснимая.

Заключение:
Берегите себя, девчонки!
Совет вам не ради шутки:
- Помните, когда "надеваете каблуки",
Делайте маленькие шаги!

15.11.19