Как обидно мало жить

Елена Веселова7
Как же время быстротечно
Как обидно мало жить,
Жадноваты видно Боги,
Но не смертным их судить.

Для души так жизнь без срока,
А для тела лишь лимит,
Но ведь жизнь земная больше
Человечество манит.

Чтоб смотреть в глаза друг другу,
Чтоб объятья ощущать,
Говорить, любить, смеяться,
Обижаться и прощать.

В небо мы всегда успеем,
Все там будем, не минем,
Но никто нас не увидит
В безтелесом виде том.

Боги может быть и правы
Всех земля не уместит,
Но в два раза увеличить
Можно б было лет лимит?!