Рожденные свыше

Любовь Парфенова
Как лик с картин и как эмаль с зубов
Так с глаз с годами уходит пелена
И жизнь является, такой как есть она.
Без ложной музыки и вычурных цветов..
И ныне, двадцать два года,
Как я духовно рождена,
В них запечатлена, разная погода
Пришла, ко мне, полнота,
Где я увидела Себя:
Да жизнь- как верблюд,с тюками двух горбов
Идет в песках, песком окружена
Усталостью  насквозь поражена.
И в этот час  смущенная душа,
Как рыба бьется, сотрясая сеть!
Подставив  шею свою под плеть
Увидела возможность для прыжка,
Как мотылек взлетела не дыша,
Мгновенье за мгновением,
Летим под впечатлением,
Туда,где жизнь свежестью наполнена .
И от оков, она защищена...
Течет свободно и радостью полна...