Природа мудрая и всё идёт по плану...

Роман Кулберг
Природа мудрая и всё идёт по плану.

Лишь кажется рандомной череда событий.
Я верить в это однозначно не устану.
Переплетаются циклично мироздания нити.

Коронавирус этот не последний, к сожалению.
Подмена ценностей не первая, увы.
Меняются правители, кумиры, убеждения.
Для Высших Сил мы изначально все равны.

Текут потоком эфимерным годы.
Паниковать бессмысленно и к чёрту драма.
Любовь - наш генетический декодер!

Природа мудрая и всё идёт по плану...

04.05.2021