Познание. АКРО

Рита Аксельруд
П ознай себя, начни с себя -
О б этом мудрецы всегда твердили.
З ачем живем, страдая и любя,
Н а небо смотрим, все из звездной  пыли,
А в сущности, у нас есть только миг
Н а то, чтоб в этой жизни состояться
И чтоб в конце сказать: "Чего-то я достиг".
Еще не вечер, надо постараться!