Тку стихи

Ольга Светова
На 57-й Беспородистый Конкурсы Пародий:

Игорь Апрельский "Сплетает счастье дождь весной" 
http://www.stihi.ru/2021/04/07/7789
Цитаты:
«Дождь как паук - ткёт полотно,
запрятав в нити образ зрим.
Глаза прикрою заодно
давно, душа, тобой томим».
. . . . .
Сверкает радуга дугой,
в ней буйство красок озорства.
. . . . .

                Пародия
            «Тку стихи»

Я свежим воздухом пьяним,
холодным дождиком мочим,
доступен, осязаем, зрим,
всем слышен и неутомим.

Бит градом, солнышком палим,
душой раним, тоской томим,
невежами лупим, гоним,
а рейтингистами любим.

Я тку стихи, как полотно:
зимою, летом  -  всё равно,
и осенью, почти во сне,
прикрыв глаза,  -  так лучше мне.

Но наступает лишь весна,
вмиг пробуждаюсь ото сна,
и подчиняясь зову чувств,
под радугою бегать мчусь,

капели попробую на вкус,
и не грущу, и не томлюсь.
…Уйдёт весна, и я опять
стихи тоскливо буду ткать.