Когда б я не был музыкантом

Наталья Криск
Когда б я не был музыкантом,
Возможно, стал бы я поэтом….
Тогда б писал я эпиграммы,
Не очень добрые при этом.
Возможно, злой я человек,
Не мне судить….
Осудят люди…
Не вам меня подать на стол
Цыпленком-табака на блюде.
Коль дал Вам Бог большой талант,
Его отдайте людям даром.
Добром не надо торговать,
Оно не станет Вам пиаром.
В душе свое добро храни,
Не раздавая понапрасну,
Душою в жизни ты живи
И сердцем чувствуй свое счастье.
Быть человеком – дар большой!
Быть музыкантом – дар великий!
Ведь музыкант – как божество,
Он многорукий, многоликий…
Быть человеком – дар большой!
Быть музыкантом – дар великий!

                5 февраля 2015 год
                Валерий Шишков