Гимн своей среде

Александр Беляков -Казанский
Взяв гитару, сядем в круг, сядем в круг, сядем в круг...
Позовём своих друзей и подруг! Всех вокруг!!!

Будем песни сочинять, изучать, исполнять!
И друг - другу подпевать!!!

Если мы СВОЕЙ СРЕДОЙ ,заводной, удалой,
Соберёмся ко среде ( сами знаете, где);

Под гитары нашей бой и струны верный строй,
Гимн споём СВОЕЙ СРЕДЕ!!!

Есть ещё у нас уклад, музыкальный наш брат:
Здесь известным бардам рад, очень рад, каждый  рад.

Мы озвучим всех подряд; и судьбы их расклад.
Нет для творчества преград!!!

В наши звонкие ряды примыкай поскорей,
Сил душевных не жалей, посмелей, не робей!

Сочиняй и выступай для себя и друзей.
Нет досуга веселей!!!