Дух, поющий на вершине

Надежда Миночкина
            
             Посвящается Певцу Света
                Олегу Атаманову.
               
Дух, поющий на вершине, в Высоте,
О земных путях, которыми идёт,
Он в поклоне низком Вечной Красоте
Песнями возносит радости полёт!

И посвящая  песни  светлой Жизни,
Их освящая Солнцем на Рассвете,
Приносит в дар их Световой Отчизне,
И Божьим детям на родной планете.

И люди мудрость песен принимают,
Благодарят за радостные встречи,
Что Светом Ясным души пробуждают,
В них возжигая Солнечные Свечи!

03.05.21.