Проститутка из Армении

Екатерина Крайнова Поэт
Некрасивая, неумная и с причёскою отстой
Проститутка из Армении с бородатою ****ой.
Косит будто бы заслугам в Думу взяли эту плядь,
Только знают все заслуги те - рот и письку подставлять!