Тихо лапками ступая...

Наталья Блик
Ветер, ветер, ветерок,
Видно, ты поспать прилёг.
Кто ж листву  баюкать будет
На деревьях вдоль дорог?

Кто ж расскажет звёздным стаям,
Рядом с ними пролетая,
Что за сны приходят к людям,
Тихо лапками ступая...

Как приходит ночь, зевая,
Тьмою землю укрывая,
Дрёму к детям призывая...
Спи.
4.05.21