Уходит счастье...

Анна Трескулова
Авторская песня

Уходит счастье…
Посвящается родителям Андрея Коркина, нашим родителям…

Бывает, что порою
Уходит счастье невзначай.
Не шутим мы с судьбою,
Но ты его не провожай –
Уходит безвозвратно,
Лишь след останется вдали.
Не ожидай его обратно,
Не ожидай его обратно –
От счастья многие ушли.

Закружит ветер всю печаль
И душу возвратит любви.
Вот так бывает – это знай,
Вот так бывает – это знай,
Но ты, прошу, не уходи.
Пройдёт ли горечь, но слеза
Всегда наружу рвётся вновь.
Уходит счастье иногда,
Уходит счастье иногда,
Но не отнять у нас любовь.

Уходит счастье и тогда
Нет одинокой пустоты –
Тогда приходят навсегда
О ком не знать, но знаешь ты.
О ком не знать, но знаешь ты.
И не прогнать их ни за что,
Хотя в душе им места нет.
Не принимаешь? – Ну, и что…
Не принимаешь? – Ну, и что –
От счастья есть лишь только след.

Закружит ветер всю печаль
И душу возвратит любви.
Вот так бывает – это знай,
Вот так бывает – это знай,
Но ты, прошу, не уходи.
Пройдёт ли горечь, но слеза
Всегда наружу рвётся вновь.
Уходит счастье иногда,
Уходит счастье иногда,
Но не отнять у нас любовь.

Бывает, что приходит грусть,
Тоска и горе – всё одно,
А ты лишь слышишь – «не вернусь…»
А ты лишь слышишь – «не вернусь…»,
Но ты ведь встретишь всё равно.
Не забывая счастья дни,
Дождёмся мы ухода в след.
Но ведь сейчас мы не одни,
Но ведь сейчас мы не одни,
Порою только счастья нет.

Закружит ветер всю печаль
И душу возвратит любви.
Вот так бывает – это знай,
Вот так бывает – это знай,
Но ты, прошу, не уходи.
Пройдёт ли горечь, но слеза
Всегда наружу рвётся вновь.
Уходит счастье иногда,
Уходит счастье иногда,
Но не отнять у нас любовь.

май 2011 г.