Пресветлый праздник пасха 2021

Самонин Ташкентский
 ПРЕСВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХА – 2021г,
Ступает Время, неспеша,
Деля на поколения –
Всё, то живое, в ком Душа –
Ведёт  лет исчисление!
Бегут, тем временем века –
По замкнутому кругу!
И Жизнь течёт у нас , пока –
Мы все нужны друг другу!...
Пока горит в Сердцах заря –
Любви и Искра  БОЖИЯ!
Пока живём, другим  даря –
Хоть, что-нибудь хорошее…,
Стремиться будет и Душа –
Найти своё Спасение,
И Зло Добром в себе круша,
Гнать будет зла затмение!
Пусть и Земная Жизнь дана –
Всего лишь на мгновение,
Но есть и наша в том вина,
Коль не нашли Спасение!...
К Бессмертию проложен Путь-
Святой ИИСУСА Кровью!
Поймёшь и ты, когда-нибудь:
Мы – спасены Любовью!
Возносит радость до Небес –
ИИСУСА  Вознесение!
ХРИСТОС  Воскрес! ХРИСТОС Воскрес!
Сил БОЖЬИХ проявление!
  Пресветлый Праздник у Весны –
ИИСУСА Воскресение –
Назвали Пасхою все мы –
Надеждой на Спасение!!!
(02.05.2021)