мыть тарелки

Елена Наильевна
это было так: я рыдала сутки
я опухла, как моль на хозяйской шубке
у меня не шло никакое дело
целый день лежала, в ковёр глядела
а потом подумала: да пошёл ты
натянула майку и влезла в шорты
вдоль припухших век чирканула стрелки
и пошла, красивая, мыть тарелки