Не оценили горько мне и страшно

Татьяна Старшова
Не оценили горько мне и страшно.
Я словно рыба колотилась в лёд.
И чаяньи и думы все напрасны.
Космическая улица.Полёт.
Он в никуда:в пустые разговоры,
в тепло не отданное сердцу и душе.
Он в наши не обузданные споры,
в обиды, позабыв что в неглиже
я нахожусь пред Вами. Безоружна.
Отчаянье, увы, удел земной.
Вы чувствами играете натужно.
Вы рядом, но до боли не cо мной.