Колыбельная дождя

Надежда Корычева
Колыбельная дождя
за окном всю ночь звучала,
И, баюкая меня,
на руках своих качала.

Словно мамины слова
наполняли негой сердце,
Безмятежно я спала,
как в своём далёком детстве.

Мой хранила сладкий сон               
мама, тихо напевая,
И звучала в унисон
песне гамма дождевая.

Дождь закончился, а я
просыпаться не желаю,
Колыбельную дождя
на груди своей качаю…


3 мая 2021г.

(текст для песни "Колыбельная дождя")